@所有人 昆明7家医院清明假期门诊这样安排
2019-04-03 20:34:14      来源:春城晚报-开屏新闻

2019年清明节小长假即将来临,为了方便大家就医,记者收集整理了昆明各医院的放假安排以及急诊时间安排,供大家参考。

云南省第一人民医院(昆华医院)

4月6日门诊正常开诊,B超、化验、放射、磁共振、心电图等各项医技检查正常进行。

4月5日、4月7日门诊不开诊,急诊24小时应诊。

云南省第二人民医院(红会医院)

门诊、急诊均正常开诊。

云南省中医医院

急诊科24小时应诊。

光华院区口腔科、方便门诊停诊。

推拿科普通门诊及小儿推拿专科门诊每天上午正常出诊,其余科室普通门诊正常出诊。

皮肤病专科医院4月5日-4月7日,每天有一位专家和一位普诊医师出诊。

激光美容中心每天有一位专家或普诊医师出诊。

滇池院区有住院病区的科室普通门诊在相关科室住院部就诊,小儿推拿专科门诊每天上午正常出诊。其余科室普通门诊停诊。

中医药健康服务中心所有专家门诊停诊;二楼综合治疗室(1215、1204)上下班时间不变。女性维养门诊及治疗全停。皮肤维养门诊停诊,4月5日、4月7日上午治疗。针灸调治馆门诊及治疗全停。

昆明医科大学第一附属医院(云大医院)

正常开诊。

昆明医科大学第二附属医院

急诊医学部24小时全天开诊。

儿科、中医科、妇科、皮肤科、内科、外科门诊三天照常开诊。

生殖医学科、疼痛科门诊上午开诊。

消化内科、心内科、肝胆胰外科、内分泌科4月6日上午开诊。

眼科、耳鼻咽喉科、整形外科、男性科、中医肛肠科门诊患者到住院部就诊。

烧伤科门诊只进行换药治疗。

方便门诊、产科、精神科、核医学科、风湿免疫科、康复医学科门诊停诊。

云南省肿瘤医院(昆明医科大学第三附属医院)

专家门诊、普诊停诊,急诊、绿色通道及急诊检查照常开放。

4月8日按周一专家门诊正常出诊。

昆明市第一人民医院甘美医院

急救医学部24小时接诊。

内科、儿科、产科、妇科正常接诊。

外科上午接诊。

检验、放射、CT、核磁、B超、心电图等医技科室检查正常开展。

编辑:黄彩英 责任编辑:劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009