扫黑除恶 昆明将对在建高速及干线公路进行排查整治
2019-04-03 12:37:15      来源:春城晚报-开屏新闻

4月2日,昆明市交通运输局在机场北高速公路(独家节特大桥桥上)召开昆明市公路建设领域扫黑除恶专项斗争工作现场推进会,将重点对昆明市在建高速及干线公路进行排查整治。

昆明市交通运输系统将以改善全市公路建设领域的施工生产秩序为目标,开展集中整治,坚持打防并举、标本兼治,加强对前期招标、生产建设、质量把关、安全把控等各个重点环节的日常监管,健全市场准入、规范日常管控管理。着力解决公路建设领域“现场管理不足、质量安全有问题、阻工现象频出、监理和监测等单位责任落实不到位”等问题,并持续深入开展对各类问题的整治、整顿,确保各项经营行为和生产秩序更加规范有序。

具体来说,昆明市交运系统将全面铺开线索摸排和督查检查,重点对昆明市在建的东格、寻沾、宜石、石泸、三清、福宜、昆楚、昆明绕城东南段、机场北、武倘寻等国家及省市重点高速及干线公路项目进行排查整治,加大对已建成通车的黄马、澄呈、功东等高速的运营监管力度,深入铺开对县(区) 新建农村公路和管养项目的督查检查,确保实现对全市公路建设相关领域专项整治的100%全覆盖、全排查、全整治。(春城晚报-开屏新闻 记者孙琴霞摄影报道)

编辑:陈盈盈 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009