哈啰顺风车22日上线 五重安全网保乘客安全
2019-02-23 09:05:45      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者孙潇) 哈啰出行昨日宣布,即日起,哈啰顺风车在全国300多个城市上线运营,其中我省有昆明、保山、丽江、临沧、普洱、曲靖、玉溪以及昭通等8个城市。此后,通过更新后的哈啰出行App或哈啰出行支付宝小程序上的“顺风车”入口,即可使用哈啰顺风车服务。

哈啰顺风车相关负责人介绍,在安全保障方面,哈啰出行制定了一套五重安全网。首先哈啰顺风车在产品定位设计上拒绝社交相关功能,司乘沟通采用虚拟号码,从源头上杜绝可能存在的风险。针对车主审核,哈啰顺风车建立了一套包含事前、事中、事后各环节的多重审核制度,并与阿里云达成合作,通过实名认证、司机三证验真、人脸活体验真、犯罪记录筛查及失信行为筛查等多重流程实现。哈啰出行还和全国各地公安部门合作,对接入平台的司机进行背景审查,杜绝问题司机进入平台,进一步提高乘客的安全保障。哈啰顺风车已和知名保险公司达成合作,为司乘双方免费提供人身意外险、意外医疗险等,多重机制保障人身安全。

另外,哈啰顺风车即将上线“哈啰顺风日”活动,新老用户不仅可领取更多福利,当天下单还可获得立减12元优惠(满20元可享)。

编辑:谭石艳 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009