盘龙区鼓楼街道召开扫黑除恶治乱工作推进会
2019-02-20 10:02:22      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 为了更好的安排部署近期扫黑除恶治乱工作,进一步扩大动员宣传氛围, 2月19日,昆明市盘龙区鼓楼街道召开扫黑除恶治乱工作推进会。

会上,街道党工委书记和社区党组织书记签订了扫黑除恶治乱工作责任书。鼓楼、栗树头派出所主要负责人做工作安排,详细讲解了扫黑除恶追乱的打击对象和行为。会议传达相关会议精神并要求,要从提高政治站位、深化宣传发动、依靠群众扩大参与率、进一步加大治乱力度、高度重视综合治理等几方面落实工作。

扫黑除恶工作推进会结束后,街道召开扫黑除恶专项斗争座谈会。街道街道党工委主要领导、分管领导、栗树头、鼓楼派出所所长参加,并邀请区人大代表、政协委员6名、社区群众代表2名共计22人参会。代表、委员、居民听取了派出所所长、街道主要领导对鼓楼辖区近期扫黑除恶工作的开展情况。鼓楼街道号召代表、委员、居民代表发挥作用,广泛带动居民参与到扫黑除恶治乱工作中,进一步扩大群众参与率和提供线索的积极性。

编辑:张怡颖(实习) 责任编辑:段佳琪

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009