嵩明百花箐山谷新年迎春灯会璀璨绽放
2019-02-11 11:55:50      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员鲁静 詹正坤 春节期间,牛栏江镇百花箐山谷景区以其得天独厚的自然环境,结合文化与旅游产业深度融合的背景,举办“2019年嵩明县首届民俗文化节暨百花箐山谷新年迎春灯会”,多组花灯同放异彩,为新春佳节平添喜瑞祥和。

灯会上,十二生肖,惟妙惟肖,俏皮可爱。一个个红灯笼,让大家喜气洋洋过大年。生命之树的璀璨光华,寓示着新春的生机勃勃。人气最高的就要属寿星公了,大家排着队和他合影。星空隧道、紫藤花隧道,浪漫温馨。每晚八点半,灯会还上演千年铁魂—打铁花,工作人员让1500多度的铁水在空中的舞蹈,甚是壮观和震撼。

百花箐山谷规划面积1.56平方公里,目前开展的项目有花海观光、婚纱摄影、拓展乐园、植物迷宫、卡丁车、小火车乐园、滑草场、丛林拓展、水果采摘基地等,为游客提供休闲度假、田园观光、休闲游憩、户外露营、亲子休闲、等多种形式的乡村旅游体验,致力于打造滇中首个以田园迪士尼模式为核心的美丽乡村旅游区。


编辑:郭成明 责任编辑:郭成明

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009