昆明路政支队开展“暖冬行动 情满旅途”志愿者服务活动
2019-02-02 22:17:24      来源:昆明信息港


image1

image2

昆明信息港讯 记者昝娟娟 随着春运的启动,昆明公路路政管理支队各大队青年志愿者们在春运期间积极开展主题为“暖冬行动、情满旅途”的志愿者服务活动,为人民群众春运出行提供便利服务。

image3

1月31日,一大队、四大队分别在辖区高速收费站开展“暖冬行动 情满旅途”志愿者服务活动。身挂红色绶带的志愿者们,一边向过往司乘人员送上矿泉水,一边发放春运安全文明行车宣传资料,并亲切解答各类路况问询,有的志愿者在收费站出口引导车辆通行、有的为旅客进行安检工作等服务。一声“您好!云南路政为您服务!”在这匆忙的旅途中温暖着广大司乘人员的回家路。

image4

春运期间,支队将继续围绕“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”的理念,不断强化春运服务工作,让旅客回家的路走得更加舒心、暖心。

编辑:陈盈盈 责任编辑:甘凌菲

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009