昆明经开区党工委召开2018年度领导班子民主生活会
2019-02-02 13:47:48      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者苟廷廷 通讯员冯靖凯 2月1日,昆明经开区召开党工委领导班子2018年度民主生活会,市委第十二督导组到会指导。区党工委书记赵学锋主持会议。党工委领导班子成员参会;调研员,以及区党政办、纪工委、工委组织部、工委工作部等部门负责人列席会议。

会议现场 通讯员冯靖凯摄_副本

会议现场 通讯员冯靖凯/摄

会议通报了昆明经开区党工委领导班子2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。赵学锋作动员讲话,代表班子作对照检查,并从思想政治、精神状态、工作作风等方面,带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查。


昆明经开区党工委书记赵学锋主持会议并作对照检查 通讯员冯靖凯摄_副本

昆明经开区党工委书记赵学锋主持会议并作对照检查 通讯员冯靖凯/摄

每位同志紧扣主题,结合各自思想和工作实际,深入查找存在问题,深刻剖析问题根源,认真开展批评和自我批评,并针对存在的突出问题,提出了努力方向和整改措施。

市委第十二督导组张宏组长作点评 通讯员冯靖凯摄_副本

市委第十二督导组张宏组长作点评 通讯员冯靖凯/摄

会上,市委第十二督导组张宏组长作了点评,充分肯定了经开区党工委2018年度领导班子民主生活会,认为这是经开区党工委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,是一个“团结—批评—团结”的务实会议。

最后,赵学锋强调,全体班子成员要讲政治,时刻保持政治上清醒,努力成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者。要讲发展,把发展作为第一要务,勇于担当作为,狠抓工作落实,努力完成各项目标任务。要讲团结,提高领导班子凝聚力,做到政治上互相信任,思想上互相交流,工作上互相支持,生活上互相关心,真正把思想统一到全区发展的大局上来。要讲纪律,始终做到廉洁自律,坚决防止和反对特权思想、特权现象,立好标杆、作好示范,带领全区上下为昆明高质量推进区域性国际中心城市建设做出积极贡献。

编辑:黄彩英 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009