五华区组织全区军队离退休干部举办迎新春游园活动
2019-01-24 18:01:54      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李红鸾 为喜迎2019年新春佳节,2019年1月24日,五华区退役军人事务局、五华区军队离休退休干部服务中心组织全区军队离退休干部共600余人,举办“五华区离退休干部迎新春游园活动”,为军队离退休干部营造了祥和、愉快、喜庆、文明的浓厚新春氛围。老干部们在参加活动的同时,相见叙旧,相互问候,互致祝福。

游园活动前,区军队离休退休干部服务中心党委书记赵国润同志、区退役军人事务局党委书记胡志斌同志、云南省军队离退休人员服务中心主任助理杨军同志分别向全体军休干部以及广大退役军人致以新春的问候和节日的祝福,感谢他们为国防建设和五华区经济社会发展做出的贡献。

此次游园活动精心设计了“十九大报告知多少”“锣响福到、好运连连、一气呵成、新时代“福”袋、幸运大转盘、“我知十九大”等13个游戏项目,集喜庆、幽默、智慧、和谐于一体,增强了活动的互动性与趣味性。特别是老干部们对以党的十九大内容设计的“知识问答”“砸彩蛋”环节纷纷点赞,认为这种喜闻乐见的形式寓教于学、寓教于乐,很有创意。在游园活动中,老干部们井然有序地排队,一项一项地游戏,迫不及待地分享,玩得开心投入,欢声笑语不断,使大家提前感受到了新春的欢乐气氛。

盛大的游园活动,是军休干部们互致祝福的大聚会;是服务管理机构贴近为老服务、主动作为的新展示;是落实“老有所养、老有所乐、老有所为”的再融合;是推进“和谐军休家园”建设的新检阅。区军队离退休干部服务中心也将从大处着眼,小处着手,带着真情实感,在落实好“两个待遇”的基础上,组织更加丰富多彩、更加健康有益的文体活动,不断丰富军休干部的文化娱乐生活,坚定不移地打造让军休干部满意的服务管理机构。

编辑:劳学丽 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com