大寒夜昆明之美志愿者为流浪者送温暖
2019-01-22 10:55:30      来源:昆明信息港

6

昆明信息港讯 1月21日,昆明之美志愿者顾中国、艾庆玮、李俊萍、艾宣睿、李芸冒着寒风给流浪者送来棉大衣、棉被,送上了这座城市的温暖。

3

1

大寒夜晚的昆明冷风飕飕,行人裹紧了厚厚的棉衣。志愿者从青年路口的省美术馆出发,沿着威远街、南屏街、正义路、宝善街一路寻找流浪者。在威远的一屋檐下,两个流浪者盖着一床薄薄的被子蒙头睡下,冷的瑟瑟发抖。志愿者一一给他们发棉大衣穿上,盖上棉被。

4

5

在正义路一商店门口,两个80多岁的流浪者坐在地上乞讨,志愿者走上前给老人送上棉大衣、棉被,路过的市民报以赞许的掌声。

7

在南屏街,一衣衫单薄的拾荒者在急匆匆的寻找着“猎物”,被志愿者拦住穿上了棉大衣,拾荒者连声道谢,并非常高兴的和志愿者合影。

2

像这样温暖的行动,昆明之美志愿者已持续了多年。据了解,昆明之美志愿者把流浪者当亲人,自2010年起,每逢春节假日,都为流浪者送去关爱,如春节发红包、端午节发粽子、中秋节发月饼、冬天发棉衣棉被,用一次次爱心活动温暖着这个城市。

编辑:李贵芳 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009