2018托福官方真题练习报告白皮书发布
2019-01-21 13:24:56      来源:中国经济网

近日,好未来旗下留学品牌“KMF考满分”正式发布了《2018托福听力Official真题练习报告》和《2018托福阅读Official真题练习报告》两份白皮书,这是KMF考满分针对美国教育考试服务中心(ETS)官方练习真题发布的首份数据报告。

自2017年11月好未来与ETS达成战略合作以来,双方已在托福、GRE等英语考试辅导内容、在线备考练习系统、英语口语及写作测评技术等方面开展了广泛而深入的合作。此前,好未来正式引入了TOEFL官方练习和GRE官方练习。中国考生可以通过KMF考满分网站和客户端进行ETS官方授权材料的学习与备考。

本次KMF考满分发布的《2018托福听力Official真题练习报告》《2018托福阅读Official真题练习报告》两份白皮书报告是KMF考满分教研部门基于ETS官方授权的托福Official真题练习数据基础上,历时数月撰写而成。

练习报告所采用的数据源自2018年3月1日至2018年8月1日期间KMF考满分官网产生的在线练习数据,数据涉及的每一道托福Official真题都至少有1000人次以上的练习记录。练习数据涉及整套数据、各篇数据、分题型数据、具体题目数据等多个层面,关系到正确率、讨论数量、做题时间、选项分布等多个维度。

报告中涵盖了托福听力和阅读中每一类题型的详细分析,不仅可以有效地帮助托福考生更加科学准确地了解阅读和听力考试内容、考试题型、考试难度,还可以帮助学生发现做题过程中的问题,进而为托福考生备考提供更加科学有效的建议,帮助学生了解托福考试的考试规律、出题规律,掌握托福考试的核心能力。

为了方便托福考生查看,以及帮助行业更加及时地进行数据分享和学术交流。本次KMF考满分发布的《2018托福听力Official真题练习报告》《2018托福阅读Official真题练习报告》两份白皮书报告均可通过KMF考满分官网(www.kmf.com)、KMF考满分官方微信公众号和KMF考满分官方微博直接下载。

好未来旗下品牌KMF考满分相关负责人表示,今后愿与托福培训界同行共享数据,以期更准确地了解中国考生备考情况,也期待更多高水平同业伙伴能够参与到学术讨论中,共同培养中国考生英语读听说写的综合运用能力、提高中国托福教学水平,助推留学行业健康发展。

编辑:俞逍 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009