“神奇泰国去哪里”有奖活动明日上线 动动手赢取泰国往返机票
2019-01-18 18:39:07      来源:昆明信息港

IMG_20190118_173621

昆明信息港讯 记者袁瑶溪 1月18日,泰国国家旅游局昆明办事处携手泰国国际航空大众有限公司昆明办事处,在昆明银柜精品酒店联合举办“open to the new shades with THAI有品有质游泰国”第二季活动。活动发布了泰国最新旅游资讯和泰航促销信息,同时推出即将上线的“神奇泰国去哪里”有奖活动。

一直以来,泰国都是中国游客最为青睐的东南亚旅行目的地。美食、沙滩、海岛、古城……众多关键词组成了游客们心中完美的泰国。2019年,泰国国家旅游局倡导中国游客自由出行泰国,走进泰国二线城市,如北部的清莱,南部的合艾、董里,体验多元化的“泰风情”。

IMG_20190118_145807

为了让每一位怀有“泰国梦”的有心人能够更全方面的认识泰国,接触泰国,爱上泰国,1月19-28日期间,泰国国家旅游局昆明办事处和泰国国际航空大众有限公司昆明办事处携手推出“神奇泰国去哪里”线上活动,参与者可通过关注“泰国国家旅游局昆明办事处”官方微信账号,点击活动页面,上传自己最喜欢的泰国旅游目的地图片并讲述理由,获得投票数最多的第一、二、三名将有机会分别获得泰航昆明-曼谷-普吉往返机票2张,泰航昆明-曼谷往返机票2张、泰航定制机模1架。此外,投票者也有机会获得价值350元的泰航机票代金券,泰莱•Let’s relax SPA昆明广场店的免费Spa体验券,明泰·柠檬泰餐厅(昆明大悦城店)的双人霸王餐券,及泰爽•金餐厅价值500元用餐卡、50元现金抵用券等丰富奖品。

IMG_20190118_170303

此外,春节假期即将来临,泰国国际航空大众有限公司昆明办事处为福利去泰国旅游的中国游客,特推出了“2人同行优惠价”和“冬季单程特价促销”活动,昆明-曼谷单程机票低至480元/人(不含机场税和燃油附加费)  。

据悉,深受大众喜爱的昆明泰国节将于2019年4月27日至5月1日首次落户公园1903凯旋门广场。今年展区设计将以泰国传统房屋为主,让到来的游客体验“泰穿越”所带来的乐趣;节日期间,在原有内容基础上,增加了健康养生相关产品,这标志着泰旅局今年将更为关注中国中老年旅游消费者市场。感兴趣的市民及游客可在五一劳动节当天,不必远行,即可体验泰国风情,品尝泰国美食,畅饮泰国啤酒,狂购泰国商品,欣赏泰国舞蹈。 

编辑:周硕 责任编辑:谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009