晋宁区年货货源充足 促销让利惠民生
2019-01-17 10:37:41      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员刘佳 刘磊 春节,是一年之中各类物资需求最旺盛的时候。春节临近,也是商家和市民准备各种年货最忙碌的时候,那么,今年的情况又是如何呢?下面请随我们记者一起去走走看看。

在晋宁的各大超市,春节期间的各类糖果、零食等琳琅满目,被摆在了最醒目的位置,打折促销活动也紧紧围绕着“新春佳节”这一主题。据超市的负责人介绍,春节的前两个星期将会迎来顾客购买的高峰。为了保障春节期间的信誉,超市方在货源的品质关把控上也更为严格,价格也更透明稳定。

在晋宁,老百姓以往筹备年货大多会到各农贸市场的零售摊贩处,年货也常常是供不应求,价格自然水涨船高。随着经济社会的发展,超市也越来也多,市民筹备年货的点也相对多了起来,商家多了,物品多了,价格自然也就下来了。为了争取到更多的客源,各大商家也使出了浑身解数,纷纷开始打起了促销牌,生鲜类的产品尤为明显。在晋宁的某超市,记者看到,在生鲜销售区,每天都有不同品种的肉类、小菜打着促销价,价格要比外面的市场上便宜近一半。

除了生鲜,鲜花、盆花类的产品也是备受欢迎的。在南门农贸市场,记者看到,为了吸引到更多的客户,商家把开得最鲜艳的盆花放在了最显眼的位置上。远远望去,这里俨然成了花的海洋。

编辑:薛江涛 责任编辑:薛江涛

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009