滇池度假区专题解决网格化管理难题
2019-01-14 00:00:00      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 近日,滇池度假区召开工作协调会,专题研究解决当前网格化管理工作和城市日常管理工作推进中的突出问题。

会上听取了网格化分中心和海埂街道关于目前工作推进中存在的突出问题及工作建议,就如何提高运行实效、落实七进网格等所面临的实际困难,进行了专题研究,商讨具体工作举措。

针对目前出现的一些问题,会上要求网格化分中心和海埂街道紧盯重点、结合实际、抓紧实施,提出了具有建设性和操作性的指导意见和工作部署,找出应对举措,促进城市管理工作的共同推进、共同提升。同时,联合各责任单位集思广益,总结经验,探索度假区网格化管理的工作创新。特别是海埂街道作为辖区管理的主阵地,要在合理调配力量、推动社区自治工作上下功夫,要把网格化管理、城市日常管理、社会基层服务等基础工作相互融合,将七进网格的工作模式融入社区自我管理中,探索发挥管理实效的新办法、新举措。


编辑:杨雁 责任编辑:杨雁

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009