第三十三期全省理论骨干培训班开展座谈会
2019-01-13 10:31:41      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 1月10日下午,第三十三期全省理论骨干培训班在省委党校求是楼408教室举行毕业前夕座谈会,46名师生齐聚一堂共话3个月的学习,共抒心中感慨,共祝离别话语。

图片1_副本

座谈会由学员唐立和张婧碧主持,班主任浦恩林宣布座谈会开始后,大家在组织员王浩老师的发言中,也开始了一场情感阵浪的座谈会。座谈会邀请了省委党校进修部崔红副主任,崔红副主任对大家在校期间的严于律己、勤奋好学,形成相互尊重、相互包容的良好班风给予了充分肯定,并感谢组织员和授课老师的辛勤付出,希望学员们在以后的工作中积极提高宣传工作要求的脚力、眼力、脑力、笔力。

学员们在老师的分享与寄语中,纷纷分享自己3个月在省委党校的学习收获与感受,唱特色歌曲表情抒意,朗诵自己创作的《同窗感怀——为省委党校学习习作》的诗作表达感怀,在妙趣横生的游戏中彰显友谊……在洋溢的欢声笑语中,一句句真诚的祝福中,第三十三期全省理论骨干班的全体师生们,见证了从60后到90后在3个月的培训学习中建立的友谊;见证了云南各州市、县宣传系统理论工作者智慧知识的激碰。

图片2_副本

3个月的时间短暂而漫长,却在2个多小时的座谈中浓缩着时间与情感的交汇。座谈结束了,但正如大家所言“学习永远在路上”“友谊的终点不会终结”。

编辑:李丽朱 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009