营造“亲”“清”政商环境 支持实体经济发展
2019-01-13 09:40:03      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者杜仲莹) 日前,昆明市人大常委会副主任常敏带队走访调研所联系的统战人士企业。

 调研中,常敏详细了解云南人民电力电气有限公司经营状况、发展规划及存在的困难和问题。云南人民电力电气有限公司是一家专业生产干式、油浸式电力变压器,风力发电用组合式变电站、美式箱变、欧式箱变、户外开闭所、高低压开关柜等电力成套设备及中低压电器元件的高科技、节能环保型电力设备的骨干企业,其所生产的中低压电器元件,已填补了西南地区的空白,市场潜力巨大。目前,企业已拥有电力产品独立研发、制造、检测全程控制的成熟技术和工艺,企业年产销额达3.6亿元。

 常敏提出,企业要坚定信心加快发展步伐,要“走出去”,积极开拓海内外市场。政府及有关职能部门要服务企业,主动帮助企业破解发展难题。要努力营造“亲”“清”的政商环境,支持实体经济发展,共同为促进昆明加快区域性国际中心城市建设贡献力量。

编辑:李丽朱 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009