昆明市公安局启动扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”行动
2019-01-12 14:59:59      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 1月11日下午,昆明市公安局召开扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”行动动员部署暨刑侦部门专题表彰会,全面推动全市公安机关扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议传达了中央、省市党委政府、上级公安机关对开展扫黑除恶专项斗争的决策部署和新的工作要求,宣布在全市范围内全面开展扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”行动,要求全市各级公安机关将扫黑除恶专项斗争作为首要政治任务和工作统领,加大统筹协调和投入保障,在线索核查、线索摸排、案件侦办、破网打伞、宣传发动、督导检查、综合整治等方面再鼓劲、再加力,从严、从实、从细抓好各项工作,全面推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,取得更大成效。

会上,昆明市公安局对近期参与侦破大要案件、团伙案件工作表现突出的民警,在侦办省厅交办的“6.19”涉黑专案中发挥重要作用的民警,在扫黑除恶、打击电信网络犯罪、打击“盗抢骗”犯罪专项战役中成绩优异的先进集体和个人进行了表彰。


编辑:曹月 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009