陈豪会见德中卫生组织代表团
2019-01-12 09:54:07      来源:云南日报

1月11日,陈豪在昆明会见德中卫生组织主席、德国国家科学院院士曼弗雷德·迪特一行。本报记者 黄喆春 摄

1月11日,省委书记陈豪在昆明会见由德中卫生组织主席、德国国家科学院院士曼弗雷德·迪特率领的代表团一行。

陈豪对代表团来访表示欢迎,并简要介绍云南经济社会发展情况。他说,云南环境优美、气候宜人,具有独特的区位优势、资源优势、开放优势,发展势头良好、潜力巨大。云南把生物医药和大健康产业作为重点战略性新兴产业来发展,努力打造世界级“健康生活目的地”。我们愿与德中卫生组织及相关医疗机构、企业积极对接,聚焦医疗健康、生物工程、生物医药、医疗质量认证等领域,落实落地一批含金量高、有潜力的合作项目,推动中国与德国卫生合作取得新成果。

曼弗雷德·迪特表示,云南生态环境良好,是世界知名的康养胜地。德中卫生组织致力于推进与中国的医疗保健、生物技术等方面的项目合作,与云南发展愿景相符。希望双方在相关领域达成更多合作,携手发展。

刘慧晏、张国华,浙江企业联合会、企业家协会会长张蔚文参加会见。 (云南日报 记者瞿姝宁)

编辑:曹月 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009