阳宗海汤池街道开展“扫黑除恶”警示教育会
2019-01-11 13:39:04      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员马立 为深入推进扫黑除恶专项斗争,维护社会和谐稳定。1月10日,阳宗海汤池街道利用每月社区服刑人员集中教育学习的机会组织辖区内社区服刑人员开展扫黑除恶警示教育活动。

会上,首先组织观看了扫黑除恶宣传片,然后汤池司法所所长传达学习了近期关于扫黑除恶的相关会议及文件精神,并指出,在此次专项行动,社区服刑人员要自觉遵守矫正期间的监督管理规定。社区服刑人员要常敲自警之钟、常怀律己之心、常思贪欲之害、常怀感恩之心,认清形势提高警惕,严格遵守社区矫正工作各项规定,坚决杜绝参与任何形式的黑恶势力活动。同时鼓励社区服刑人员主动提供线索,积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。

通过此次扫黑除恶警示教育活动,不仅让社区服刑人员深刻认识到黑恶势力的危害,树立坚决与黑恶势力作斗争的决心,更强化了社区服刑人员的在刑意识,增强学法、懂法、守法意识,使其自觉接受教育、监督和管理,坚决不涉黑涉恶,争取早日回归社会。

编辑:薛江涛 责任编辑:薛江涛

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009