阳宗海传达学习习总书记改革开放40周年讲话及市第十一届六中会议精神
2019-01-11 13:37:44      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员姜韬 1月9日,昆明阳宗海风景名胜区党工委书记、管委会主任袁培文主持召开党工委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神及市委第十一届六次会议精神。区领导肖向飞、高建明、孙继华、金烔平、巨春良、洪志华及全区副科以上领导干部参加会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并就阳宗海下步工作提出要求,全区各级各部门:一要认真学习、深入领会,全面理解和准确把握讲话的重大意义和深刻内涵;二要及时传达、加强宣传,迅速掀起学习贯彻讲话精神的高潮;三要振奋精神、真抓实干,把讲话精神转化为高质量推动阳宗海经济社会发展的生动实践;四要立足当前、脚踏实地,科学谋划和统筹抓好当前各项工作。

随后,袁培文书记又从市委第十一届六次全会工作报告及市委程连元书记讲话等几个方面解读了市委第十一届六次会议精神。他强调:全区各级各部门要以全会精神为引领,科学谋划,团结奋进,加快阳宗海经济社会跨越发展。一要在保护优先,绿色发展上下功夫;二要在明确定位,精准发力上下功夫;三要在转型跨越,提高发展质量上下功夫;四要在改革创新,增强发展活力上下功夫;五要在补齐短板,注重发展惠民上下功夫;六要在管党治党,提供坚强保证上下功夫。

针对下步工作,袁培文书记要求:全区各级各部门一是要迅速传达学习市委十一届六次全会精神;二是切实抓好上级反馈问题整改落实;三是要切实抓好安全生产工作;四是切实抓好社会治理和民生保障;五是切实抓好一季度“开门红”工作;六是切实抓好党风廉政建设工作。

编辑:薛江涛 责任编辑:薛江涛

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009