昆明公交三公司开展文明出行志愿服务活动
2018-12-29 16:50:29      来源:昆明信息港

整理车站附近共享单车

整理车站附近共享单车

昆明信息港讯 通讯员吕艳 为让乘客感受公交优质服务,体验舒适的乘车环境。近日,昆明公交三公司组织车队志愿者队,对站台附近共享单车进行了整理,并组织开展了车场“大扫除“活动。

活动中,三公司志愿者对前兴路公纽站门前乱停乱放的共享单车进行了整理,并整齐摆放在了规定区域内。志愿者们还在站台附近向市民宣讲文明出行理念,以自身行动倡导文明出行、文明乘车。此外,志愿者们还开展了车场卫生清洁,除重点对地面上的泡泡糖进行了清洁外,还对垃圾箱、站台座位等卫生死角进行了清理。

“站台内外干净整洁,出行方式舒适,是我们每个驾驶员都希望为乘客提供的。”参加此次志愿服务活动的驾驶员表示,三公司负责人也表示,将继续开展此类活动,为乘客提供更为优质的出行服务。

编辑:劳学丽 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009