“阳光雨牧·迎新‘荟’中国画展”在昆开展
2018-12-22 17:43:25      来源:昆明信息港

画展1

画展 

昆明信息港讯 实习记者杨锦佳 12月22日,“阳光雨牧·迎新‘荟’中国画展”在云南机器人创客中心开展。现场,共展出来自昆明美术家协会副主席兼秘书长黄泽谦及5位会员、10位阳光雨牧·国学荟馆学员的48幅山水、花鸟国画作品,展览将持续至2019年1月5日。

嘉宾掌印启幕

嘉宾掌印启幕

开幕式当天,昆明美术家协会副主席、秘书长,昆明美协雕塑艺术委员会主任,云南美协雕塑艺术委员会委员黄泽谦;北京美术家协会会员,北京白雪美术研究会油画艺术委员会主任孙正宁等2位知名画家以及5位昆明美术家协会会员现场笔会。

画展2

画展

据悉,阳光雨牧·国学荟馆自2017年7月开班以来,以“会生活 绘梦想”,让自己成为一个“有趣的人”为宗旨,开班至今已有花鸟班、山水班共6批学员。阳光雨牧·国学荟馆在举办绘画班的同时,还开展了丰富多彩的文化交流活动,如阳光义拍、捐赠扶贫、周末沙龙、名师笔会、文化讲座等,为传播传统文化作出了贡献。

本次画展由昆明报业传媒集团、云南阳光雨牧文化传播有限公司主办,云南相如教育咨询有限公司、阳光雨牧·国学荟馆、云南二零二五文化传媒有限责任公司承办。感兴趣的市民可前往免费参观。

编辑:甘凌菲 责任编辑:文丽荣

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009