云南集体约谈3个州市3个县党委纪委主要负责人
2018-12-21 08:40:41      来源:云南日报

12月20日,云南省委常委、省纪委书记、省监委代理主任冯志礼就中央第十二巡视组脱贫攻坚专项巡视和十届云南省委第五轮巡视发现的一些地方违反中央八项规定精神问题和“四风”方面存在的突出问题,集体约谈了德宏傣族景颇族自治州、大理白族自治州、普洱市和盈江县、永平县、孟连傣族拉祜族佤族自治县党委书记、纪委书记。

冯志礼强调,被巡视地区、单位要深刻反思政治站位、政治意识、纪律规矩方面的差距,深刻反思触碰纪律规矩红线的错误行为,深刻反思履行“两个责任”不力造成的影响和危害,汲取教训,举一反三,进一步严明党的政治纪律、政治规矩,坚定不移强化正风反腐,抓牢做实管党治党的政治责任。

冯志礼要求,被约谈的单位要拿出“当下改”的举措,形成“长久立”的机制,在整改落实上见真章、动真格、求实效。

3个州市3个县党委主要负责人作了表态发言。(云南日报 记者杨富东) 

编辑:张成军(实习) 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009