新迎新城项目落地盘龙区 昆明东市区迎首个大型集中式商业项目
2018-12-18 21:41:28      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 实习记者张怡颖 12月18日,“昆明东市新中心,新迎新城Living Mall首发”2018新迎新城商业年会在昆明索菲特大酒店举行。盘龙区委常委、区委宣传部部长张红昆,盘龙区政府副区长成钢参加此次活动。现场,恒润商业管理有限公司介绍新迎新城项目,并同主力商家进行签约仪式。

图片1:活动现场

活动现场

新迎新城Living Mall项目是位于昆明市盘龙区城市主干道白龙路及新迎路交叉口的新迎新城,东接世博园,同地铁5号线白云路站点无缝接驳,是一个集商业、酒店、办公、餐饮、幼儿园、住宅等多个功能区为一体的城市综合体,总占地约80亩,总建筑面积约36万平米,将成为昆明东城区首个大型集中式商业项目。

昆明东部现代化商业区一直属于空白状态,随着政府十三五计划的推进,昆明东市区高端消费需求将不断累加,具有巨大的市场潜力。新迎新城Living Mall项目建成后,将进一步完善盘龙区新迎片区商圈业态,打造新迎商圈的旗航项目,更好的满足群众消费需求、带动片区现代商贸业的繁荣发展,促进昆明东市区商业发展步入快车道。

图片2:现场签约仪式

现场签约仪式

近年来,盘龙区始终把促进商贸业发展作为打造现代服务业聚集区的重要工作,坚持把优质、一流的投资服务软环境打造成盘龙的第一品牌、第一资源、第一优势,始终坚持你投资、我服务,诚信、互利、双赢原则,为入驻的客商开辟绿色通道,提供一站式服务,积极营造重商、安商、护商的良好环境。同时,盘龙区期望将新迎新城打造成昆明东市区的标杆项目,实现经济效益和社会效益双丰收。

据悉,新迎新城Living Mall属惠丰集团进驻昆明的第一个全自持项目。惠丰集团二十多年来,坚持以高度的社会责任感回报社会,紧跟工程建设的同时,积极捐赠公益项目。新迎新城项目落地昆明后,惠丰集团秉着“构建和谐新迎,深化邻里情谊”的宗旨,为优化新迎中学校园环境,捐赠100余万元,并开启“童XIN逐梦”公益计划。活动尾声,现场所有嘉宾及工作人员受邀通过扫码的形式参与“童XIN逐梦”公益计划,由惠丰集团投入逐梦基金,现场筹集善款共达36700元,并全部交由盘龙区东华街道办事处代为帮助小朋友实现心中梦想。

编辑:昝娟娟 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009