云南镇雄县发生一起农村家庭命案致爷孙3死1伤
2018-12-10 16:28:01      来源:云南网

1

12月10日,有村民向云南网记者爆料称,云南镇雄县五德镇比旧村发生一起凶杀案致3死1伤。记者了解到受害者为爷孙关系,其中,留守在家的爷爷和2名孩子不幸遇难,还有1名孩子还在医院救治。目前,犯罪嫌疑人已被警方控制,案件还在进一步调查中。

“被杀的系留守在家的爷孙4人,其中,爷爷和2名孩子遇难,另外1名还在医院抢救,周边的邻居是天亮以后才知道村里出了事。”12月10日,据当地一位不愿意透露姓名的村民介绍,凶手多年前到此地“上门”,自己平时和他有过接触,没想到其如此残忍,“好像是为了一个女人才痛下的杀手。”

这名村民说,“凶手杀人后还把自家的房子烧了,并用烧焦的木棍在屋外石板上写着报复性的文字。他没有逃离,警察来后直接就将其带走了。”

“我们这里没有这种事。”当日下午14时12分,根据村民提供的信息,记者曾致电比旧村村支书陈信军欲了解此事,他否认称村里并未发生案子,随后匆忙挂断了电话。

当地一名接近政府部门的知情人士告诉记者,被杀的老人今年63岁,被杀的其中一名孩子只有8岁,送医院救治的那一名孩子生命体征平稳。目前,犯罪嫌疑人已被警方控制。

截至16时,记者从当地宣传部门了解到,目前,公安部门正在进一步调查中。

编辑:周硕 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009