直飞航班已开通 3.5小时可从昆明到兰卡威
2018-12-08 10:16:48      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者董宇虹) 记者昨日从马来西亚兰卡威旅游推介会获悉,从昆明到兰卡威直飞航班已于今年开通,从昆明出发仅需3.5小时就能飞到海边度假胜地,为昆明与马来西亚搭建了新的沟通桥梁。

马来西亚驻昆明总领事馆副领事Nazri Abdul Rahman出席活动。

近年来,越来越多的游客前往马来西亚体验海岛风情、文化古迹、现代艺术的多元魅力,特别是每年的10月到次年5月,马来西亚旅游持续升温。从昆明到兰卡威已有直飞航班,由马来西亚马印航空公司直飞,目前每周有周二、周四、周六、周天4个航班,只需3.5个小时就能从高原明珠飞到海边度假胜地。位于马六甲海峡和安达曼海之间的兰卡威,由99个石灰岩岛屿组成,是马来西亚最大一组岛屿,多数岛屿是无人岛,是人迹罕至的天堂。除了美丽的海滩风光,兰卡威周边的各个海岛各有不同的特色和活动项目,如鸟类观赏、浮潜、丛林泛舟、极限运动、跳岛游等,可满足不同的旅游体验。

编辑:孙红亮 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009