纪念改革开放40周年 138幅昆明民进艺术家书画摄影作品展出
2018-12-07 23:35:01      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者上官艳君 12月7日,由民进昆明市委主办的“翰墨丹青绘伟业  同心奋进新时代”——纪念改革开放40周年书画摄影作品展在云南陆军讲武堂开展,50余位民进艺术家的138幅作品将展出至本月21日。

2_副本

此次展览,民进昆明市委面向全市民进会员征集评选出50余位民进艺术家的138幅作品,用艺术作品赞美祖国大好河山,讴歌时代精神,抒发对生活的感悟,用笔墨丹青表达民进人对祖国、人民和生活的热爱,表达民进人为新时代改革开放再出发不懈奋斗的情怀。

1_副本

“为纪念改革开放40周年,民进昆明市委面向全市民进会员征集评选出优秀的作品在此展出,通过这种方式抒发民进人的情怀,展现国家40年来的发展成就,以此向改革开放40周年献礼。”开展仪式上,民进云南省委副主委、民进昆明市委市委主委王键表示,民进市委将不忘合作初心、继续携手前进,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,凝聚更广泛的共识,为推动全市经济社会高质量发展作出新贡献。

1207_2_副本

昆明民进书画院院长王广范表示,民进会员艺术家们此次展览回顾了改革开放的伟大成就,意在记录过去数十年祖国和民进所经历的韶光,并赋予广大民进会员一种力量,在实现伟大复兴中国梦的时代征程中奋勇前行。此次展览,民进会员们用艺术作品赞美祖国大好河山,讴歌时代精神,抒发对生活的感悟,用笔墨丹青表达民进人对祖国、人民和生活的热爱,表达民进人为新时代改革开放再出发不懈奋斗的情怀。

据了解,此次画展是昆明民进庆祝改革开放40周年系列活动之一,将持续至12月21日,免费向市民开放。

编辑:李丽朱(实习) 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009