寻找助人为乐的春城骑警 这有一封感谢信请查收
2018-12-06 18:00:08      来源:昆明信息港

万分感谢昆明骑警!宝宝突发疾病,骑警开道送医院-彩龙社区

万分感谢昆明骑警!宝宝突发疾病,骑警开道送医院-彩龙社区

昆明信息港讯 记者合宇聪 日前,市民胡女士在昆明信息港彩龙社区(www.clzg.cn)发布一封感谢信,以感谢3名春城骑警对她孩子的帮助,并希望媒体能帮她找到这3名助人为乐的春城骑警。

在感谢信中,胡女士讲述了受助过程,12月2日下午3时许,胡女士5个月大的孩子突然在家中发生惊厥,之后更出现休克症状。胡女士及丈夫便带着孩子急忙驾车外出求医。但车辆刚驶出便遇到拥堵,车辆被堵在海埂路与云兴路路口口寸步难行。

正当胡女士两口子焦急万分时,发现3名春城骑警出正在该路口指挥交通,胡女士丈夫立即向骑警说明情况,骑警在简单查看孩子的情况后,迅速驾驶摩托车打开警灯,并告知胡女士丈夫驾车跟在他们后面。

一路上骑警鸣响警笛为胡女士夫妇车辆开道,连闯数个红灯,很快就到达了4公里外位于前兴路的昆明市儿童医院南市区医院,胡女士抱起孩子急忙就医。骑警在登记了胡女士家的车牌后,又到诊室询问了孩子的病情,当得知孩子因送医及时已经无大碍后,3名骑警这才骑摩托离开医院,返回岗位继续执勤。

胡女士的感谢信一经发出,众多彩龙网友纷纷留言为春城骑警的暖心行动点赞。随后记者联系到发帖人胡女士,胡女士表达了对春城骑警的谢意后,也希望昆明信息港能帮她寻找这3名乐于助人的骑警。

胡女士说,在到达医院后,她丈夫还刻意想记下几名骑警的警号及车牌号,以便之后能找到他们当面表达谢意,但因为当时情况实在紧急,警号及车牌号都没有记全。

编辑:谭石艳 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009