云南技师学院及云南工贸职业技术学院组织收看《国家宪法日教育系统晨读活动》直播仪式
2018-12-06 09:56:57      来源:昆明信息港

各部门组织收看宪法晨读活动

各部门组织收看宪法晨读活动

昆明信息港讯 记者纳娅 通讯员杨自凤 吴亚波 今年12月4日是第五个“国家宪法日”。为落实法制宣传日和宪法宣传周相关文件要求,云南技师学院、云南工贸职业技术学院开展了一系列法治教育与宪法宣传活动。12月4日上午,学院组织全校学生参加“国家宪法日教育系统宪法晨读活动”。

各班级组织收看宪法晨读活动

各班级组织收看宪法晨读活动

师生们全程认真收看,各班上课教师还带领学生同步跟读宪法晨读内容、跟唱《宪法伴我们成长》歌曲、观看优秀学生展演“学宪法讲宪法”。

各系部组织收看宪法晨读活动

各系部组织收看宪法晨读活动

此次活动普及了师生宪法知识、增强了师生学法、知法、懂法、守法、用法的意识。今后学院将通过主题班会、专题黑板报、橱窗展板等宣传教育阵地,进一步加强宪法学习宣传教育,提升师生的宪法意识和法治素养。 


编辑:孙红亮 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009