眼部综合整形做双眼皮 帮你“小眼变大眼”
2018-12-06 10:08:36      来源:羊城晚报

眼睛是心灵之窗,可是不幸天生小眼或单眼皮,看上去眼睛不够美丽,除了化妆之外有没有省事些的办法?有,那就是双眼皮成形术。广东省第二人民医院整形美容激光中心主任医师汪海滨提醒,割双眼皮不像微整形那样能迅速恢复,通常需要一周左右才可以明显消肿恢复,春节或寒假放假期间做是不错的选择。

眼部综合整形做双眼皮可“一箭双雕”

今年20岁的小玲(化名)长得五官端正,就是眼睛嫌小,由于单眼皮、眼睛小,患有近视眼的她每次戴隐形眼镜,都要塞半天才能戴进眼睛里,特费周折,同时她对自己的小眼睛也很不满意,最后她希望通过“双眼皮+开眼角+提肌”术,一次解决眼小加上天生上睑下垂导致看上去眼睛没神的问题。

据为其手术的广东省第二人民医院整形美容激光中心主任医师汪海滨介绍,目前广州地区各大整形机构或是医院整形科里,做得最多的业务之一就是包括割双眼皮在内的眼部综合整形手术。眼部综合整形手术是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合求美者的最佳手术方案,通过手术一次性解决两种或更多种眼部存在的缺陷。

小手术更要求技术精

汪海滨介绍,双眼皮手术具体有:埋线法、三点微创法、切开法。埋线法适合眼皮薄、无脂肪且皮肤比较紧,同时要求快速恢复无痕的人士,不过其效果可能只能维持几个月到几年;三点微创法适合皮肤紧且对恢复时间有要求的人士;切开法适合所有人,主要针对皮肤松弛或眼皮有脂肪的人,切开法恢复时间相对长一些。由于有切口水肿也会明显一些。

割双眼皮手术看似简单,但如果技术不扎实,“心灵之窗”易出问题,比如做出后变成“大小”眼,双眼不对称,或是眼睛与整个面部不和谐等问题。选择专业的机构专业的医生才能最大限度降低手术失败风险。他表示,术前爱美者一定要与医生充分沟通,告诉医生自己希望达到什么效果,而哪一种术式最适合自己,想清楚后再进手术室。甚至有时候术中还可能会因为对手术效果不满意而临时改变方案,这些都需要医患双方良好沟通,也需要患者对医生的充分信任与尊重。(羊城晚报 记者陈映平)

编辑:实习编辑马婷 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009