北京文化创意产业展示中心与昆明国家广告产业园签订战略合作协议
2018-12-04 15:37:49      来源:央广网

为更好地整合和发展云南省文创产业领域各方面的优势和资源,发掘与北京在文创领域合作的新机遇,11月30日,北京文化创意产业展示中心与昆明国家广告产业园签署了合作协议。

昆明

 根据协议约定,双方将本着立足实际、市场优先、产业互补的原则,推动双方文创产品在线下展项互展、线上产品推介、全国文创产品展销市集、项目推介和产业对接等方面开展深入的对接交流及合作。双方还将建立常态性工作沟通机制,指派专人实时对接两地工作进展,为两地企业沟通交流提供保障,推进各项工作。

 昆明国家广告产业园运营公司董事长吕承鸿表示,双方交流合作将积极探索错位互补新机制,有效引导云南特色文创企业入驻“展文创”,同时推动北京文创产品走进云南,切实为两地企业带来收益。北京文化创意产业展示中心主任牛天祥认为,此次与昆明国家广告产业园签约,开拓了北京与国内重点省份文创产业融合发展的路径,将有力推进北京“全国文化中心建设”战略的实施。(央广网 记者李腾飞)

编辑:实习编辑刁凤云 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009