德宏将参演《魅力中国城》“魅力盛典”
2018-12-04 13:15:26      来源:德宏团结报

德宏

演职人员正在抓紧时间排练。

12月2日,德宏民族文化工作团排演厅内循环播放着歌曲《有一个美丽的地方》,42名演职人员正在抓紧时间排练,为参演第二季《魅力中国城》“魅力盛典”做准备。

“大家要珍惜、把握住央视舞台机遇,展现好德宏魅力,以完美的表演回报全州各族人民的信任和重托。”一早,州魅力盛典组委会办公室相关领导到排演厅探望演职人员,为演职人员加油鼓劲,并观看了参演节目,听取了编导创意介绍。相关领导充分肯定了演职人员的辛勤付出,要求演职人员再接再厉,以饱满的精神状态和高度负责的担当精神迎接“魅力盛典”,让德宏再次闪耀央视舞台,让世界看到德宏。

排练现场,编导不断找问题、抠细节、调站位。2分40秒的歌舞节目,为呈现魅力德宏,演职人员已反复练习了数次。据了解,德宏此次将参加“魅力盛典”开场的架子孔雀舞和象脚鼓舞表演、歌舞《有一个美丽的地方》专演以及结尾部分的演出。

初见惊鸿,再见倾城。第二季《魅力中国城》收官之作“魅力盛典”将于近期在北京录制,德宏演职人员于12月3日赴京彩排。届时,德宏元素将再次在央视舞台大放异彩。此前,德宏先后与重庆市南川区、广东省肇庆市同台竞演均获胜,根据22座城市两轮分数累积成绩排名,德宏已锁定《魅力中国城》竞演第二名,确定获得“十佳魅力城市”荣誉。(德宏团结报 记者夏丽萍)

编辑:实习编辑刁凤云 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009