昆明阳宗海风景名胜区考核组到汤池街道检查
2018-11-30 08:54:23      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员张敏 11月28日,管委会2018年度党风廉政建设责任制检查考核第二组在管委会副主任肖向飞的带领下到汤池街道开展党风廉政建设责任制检查考核。街道领导班子成员、各部门主要负责人、22个社区书记、主任、监委会主任共计90余人参加了会议。

23

会上,考核组组长肖向飞作动员讲话,介绍了此次考核的目标任务,并要求与会人员要充分认识党风廉政建设检查考核的重要性和必要性,准确把握考核内容和考核工作程序,真检实考,以高度负责的态度,对领导班子和班子成员进行客观公正的评价。

随后,汤池街道党工委书记代表党政领导班子汇报落实党风廉政建设责任制,推进党风廉政建设和反腐败工作的情况,报告从落实全面领导责任和第一责任人责任、运用监督执纪“四种形态”、强化廉政宣传教育、强化监督检查、聚焦专项整治等方面进行了汇报。

会上,汤池街道党工委书记和办事处主任分别进行了述责述廉报告。现场,还进行了民主测评,与会人员结合大会的述责述廉情况和平时工作开展情况,认真填写了相关考核测评表。

会后,考核组通过个别谈话、查阅资料、延伸检查等方式对汤池街道落实党风廉政建设责任制情况进行了全面检查。

编辑:薛江涛 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009