嵩明县开展中小学校重点项目督查
2018-11-21 16:35:32      来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员詹正坤 近日,由嵩明县人大、县政府、县政协分管、联系领导带队的督察组深入各学校项目点,对全县2018年教育系统在建项目推进情况进行督查。

督察组一行先后来到嵩阳街道新春邑小学,嵩阳三小和嵩阳镇二中等学校工程建设现场,详细了解项目建设进展情况以及当前存在的问题。

针对检查情况,督察组强调,学校重点项目建设是教育工作的重要组成部分,县教育局和各项目实施单位要切实加强组织领导,围绕目标任务,倒排工期,细化方案,落实责任,切实加快项目建设进度。各相关部门要加强沟通,主动协调,及时跟进,切实解决好项目建设中存在的困难和问题,全力以赴做好各项工作。同时,要严把安全责任和质量关,确保各重点项目有序推进。

据了解,2018年教育系统学校重点工程共涉及9个项目,分别是新建新春邑小学综合楼2090平方米;新建嵩阳三小综合楼2622平方米;新建嵩阳二中综合楼、食堂4385.32平方米;新建布能小学综合楼1350平方米;新建嵩阳镇军马场综合楼项目1610平方米;杨林镇初级中学食堂项目;牛栏江镇海潮幼儿园建设项目;杨林镇新村幼儿园建设项目和新建嵩明中学项目。目前,嵩明中学项目完成项目选址,地界勘测,并取得了有关批复,进行项目备案,其他8个项目大部分已经建成,正在进行装修和附属工程施工扫尾。


编辑:郭成明 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009