雪力国际打造东市区新地标 5A甲级写字楼明年投用
2018-11-15 08:13:33      来源:​云南房网

雪力国际位于昆明东市区虹桥路与金瓦路交汇处,集办公、购物、餐饮、娱乐、休闲等多种功能为一体,是片区稀有的纯商业类项目,东市区的新地标。雪力国际占地面积不大,仅规划有一栋写字楼,主楼为写字楼,裙楼为商业,外配有一小型绿化广场。此外,项目还配建智能化的停车管理系统,所有车辆均为单进单出,在项目北侧有一地下停车场入口,西侧有一出口。目前,雪力国际的整体业态已规划完毕,预计明年四月份将正式投入使用。

1

雪力国际实景图

雪力国际主楼高106米,地上25层,规划有写字楼、酒店、商业等业态,其中酒店已确定为法国卢浮宫酒店,而商业将由开发商自持。雪力国际的业态以高端商务为主,辅以机场大巴的客运服务,目前已经和机场以及大巴客运服务签署了城市候机厅框架协议。雪力国际-2楼至5楼为商铺,6至15楼为法国卢浮宫酒店,16至25层为办公场地,可租可售。据了解,未来25楼将作为雪力国际运营方的办公场地。

雪力国际整体规划有8万方的商业,主楼和裙楼各占一半。裙楼部分,-1楼为8000平米的城市候机厅,拟售卖云南16个地州的特产;-2楼为近9000平米的生鲜和百货超市,主要作用是服务周边大众。此外-1楼和1楼之间还有一个3000平米的夹层,规划有一些对层高要求不高的业态,如小型工作室、足浴等,而在楼顶还建有一游泳池。

2

雪力国际负一层规划示意图

主楼部分-1楼中心为云南白药和云南供销社,主要售卖云南白药特色产品、茶叶和珠宝。此外还建有1500平米和1100平米的两个小广场,规划有餐车和小吃等业态。雪力国际1至5楼总建面约23970平方米,其中1楼高3.4米,规划有早餐、下午茶、晚餐、酒吧等业态;2至5楼高4.5米,2楼主营云南自创品牌餐饮,3楼主营商务餐饮,4楼和5楼分别为KTV和健身房。

3

雪力国际区位图

据售楼部工作人员介绍,售楼部以后将改为停车场,预计建造50个车位供内部人员使用,此外在-3层和-4层建有401个车位,车位配比达到1:1.66,理论上完全够用。写字楼每层约1580平米,设有6部客梯1部货梯;而裙楼则设有9部客梯和2部货梯,此外-2层至3层之间还将有一扶梯,完全可满足需求。

雪力国际目前商铺和写字楼的招租较为顺利,目前仍有部分空缺位面静候商家入驻。未来项目正式投入使用后,雪力国际必将为东市区带来一片繁华。

编辑:孙红亮 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009