工商银行昆明分行私人银行中心新装开业
2018-11-13 14:13:36      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 中国工商银行股份有限公司昆明分行私人银行中心在历经数月的紧张筹建后,于2018年11月13日盛大开业,标志着昆明分行私人银行业务发展踏上新征程、开启新纪元。

工商银行私人银行于2008年3月27日在黄浦江畔杨帆起航,成为国内首家经中国银监会批准持牌经营的私人银行业务专营机构。历经十载春秋,工银私人银行已在境内设立了400余家私人银行服务机构,服务网络覆盖境内外主要城市和地区,更是在今年荣膺英国《金融时报》“中国最佳私人银行”大奖。

昆明分行私人银行中心自2016年正式成立以来,始终以客户价值创造为核心,坚持“用最优秀的人才服务最高端的客户”,持续锤炼队伍,提升服务能力,打造了28人专业财富顾问队伍,完善非金融客户服务体系,全心全意为客户提供一站式全方位金融解决方案。短短两年间,昆明分行私人银行中心管理资产达59亿元,并为超过1300名签约客户提供专业的金融服务和有温度的非金融服务。

为进一步优化客户体验、持续提升服务质量和效率,向客户提供尊贵、专属的私人银行服务,昆明分行私人银行中心今年6月正式启动装修改造工程,新装开业的私人银行中心开阔大气、优雅舒适、私密温馨,更结合客户服务需求,合理布局了业务办理区、顾问咨询区、休闲娱乐区等多功能服务区域,配置了专业财富顾问团队,切实提升了服务质效 ,优化了客户体验。值此开业之际,昆明分行私人银行中心携手洛克米中心启动“点亮星灯、与爱同行”—自闭症儿童慈善项目,体现了该行弘扬慈善文化、助推慈善事业的责任担当。

未来,昆明分行私人银行中心将以此次新装开业为新起点,继续利用集团优势整合全行资源,加快建设专家型人才队伍,加大创新发展步伐,为客户提供“投融资一体化、境内外一体化、公私一体化”的私人银行全方位服务,用始终如一的情怀和热忱,在客户服务和财富管理的道路上不忘初心,砥砺前行。


编辑:孙红亮 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009