昆明经开区首届职工篮球运动会收官
2018-11-12 21:25:46      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者栗飞 经过12天激烈角逐,11月12日,昆明经开区首届职工篮球运动会在经开区文体中心篮球馆迎来收官之战,4支球队分别献上了2场精彩激烈的比赛,为此次大赛划上圆满句号。投资公司和洛羊街道分别获得男子组与女子组第一名。

微信图片_20181112192556_副本

决赛现场高潮迭起、精彩纷呈,队员们每一个投篮、每一次抢断都带给了现场观众视觉的享受。在男子组决赛中,党政办的队员充分发挥老、中、青结合的优势,相互配合,奋力厮杀。在第一节比分落后的情况下,积极拼抢、奋起直追,上半场将比分拉近到33:38;下半场,通过精妙的传球、漂亮的配合、精彩的三分球,投资公司的队员们将篮球运动的魅力发挥得淋漓尽致,最终以88:70的比分力胜党政办,一举夺冠。

微信图片_20181112192603_副本

在另一块篮球场内,由经开区国土、土储、规划、住建、拆迁5个部门组成的球队与洛羊街道队开始了最后的女子组决赛。比赛中,两队比分一直不相上下。紧张激烈的比赛带动了球场边观众的情绪,大家纷纷为支持的球队加油助威。下半场,洛羊街道队凸显出了优势,比分领先,最终以26:11的成绩拿到了本次篮球赛的冠军。

比赛结束后,经开区首届职工篮球运动会颁奖典礼暨闭幕式在室内篮球馆举行。昆明经开区党工委书记郭子贞在讲话中提出,今后,全区要逐步建立和完善各类文体活动,逐步规范化和常态化,每年定期举办一次综合性的运动会,以及篮球、足球、网球、羽毛球、乒乓球等赛事,逐步提高全区组织各类文体赛事的质量和水平。

微信图片_20181112192609_副本

据了解,经开区文体中心的基础硬件设施具备举办各类大型赛事的条件。今后,经开区将承接各类大型赛事活动,把该中心打造成昆明市民热衷和喜爱、有较大影响力的体育活动中心,从而不断提高经开区的人气,提高经开区的吸引力。

本届篮球运动会吸引了25支球队275名运动员参赛,进行了57场比赛。比赛期间,观众文明助阵,裁判公平判罚,运动员努力拼搏,展示了经开区干部职工奋发向上、朝气蓬勃的良好形象。

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009