失控“路虎”昆明街头连撞三车致1死2伤 司机称有人要抢车
2018-11-12 19:10:04      来源:8099999

11月9日晚上官渡区归十东路与规划一号路交叉口发生一起交通事故。一辆路虎越野车,接连撞了两辆电动车和一辆宝马车后,冲到路边撞到了一棵行道树,又撞上围墙后最终才停了下来,事故造成1死2伤。

1

归十东路与规划一号路交叉口

“路虎”连撞两电动车一宝马车

事发后,警方在现场拉起了警戒线。现场一片狼藉,到处散落着电动车、机动车的零部件。

2

3

4

一辆白色宝马车停在一旁,车头严重破损,地上躺着一名身穿黄色送餐服的男子,已经不幸身亡,民警正在拍照取证。随后,死者被拉离了现场。

5

6

肇事的是一辆浙C牌照的白色路虎揽胜越野车,车头严重破损,斜靠着围墙停在一个花台上,车身下压着一棵被撞断的行道树。除此之外,警戒线内还有两辆电动车,一辆侧翻在路中,一辆则已经解体。

7

8

据目击者赵师傅介绍,事发时,他听到一声巨响,循声望去只见一辆路虎越野车已经从归十东路上冲了过来。

9

(电话采访)目击者赵师傅:正好走到路口就听见哐的一声响,我抬头一看,一辆路虎车就从归十东路由西向东方向,撞了电动车,撞了宝马车,把外卖小哥当场撞死。把他的电动车撞成两段,撞得解体。

10

路虎揽胜闯红灯连撞三车

外卖小哥被撞飞 不幸身亡

赵师傅说,事发时,送外卖的男子应该是正准备右转前往盛惠园小区送餐,路虎车将其撞飞出去10多米后,当时就没了呼吸。

11

12

(电话采访)目击者赵师傅:路虎车一停下来,我是第一时间走到面前去,我就去看那个外卖小哥,看看人还有没有救,我准备打120报警,走过去一看,地上一大滩血,那个人哼都没哼一声也没动,就直挺挺的睡在地上了,当场撞死。

13

据了解,事发时,归十东路上是红灯,规划一号路上是绿灯,电动车和宝马车正沿规划一号路向盛惠园小区驶去。肇事路虎车在撞飞送餐男子后,又撞上了电动车和宝马车。

147

目击者赵师傅:往盛惠园走,被路虎车撞了以后直接在原地调了一个头。

15

肇事司机自称有人抢车

欲逃跑被控制

目击者赵师傅说,肇事司机是一名30多岁的男子,当时路虎车还险些撞到了一名行人,驾驶员打方向避让结果就撞到了路边的行道树,最后又撞到围墙这才停下来。

16

17

目击者赵师傅:路虎车上下来几个人?一个,他在地上坐着,我们就问他你怎么开的车,他说我的车要到路口的时候有人要抢我的车,然后还砸我的车玻璃,然后我就失控了。但是您没看到他车上有其他人啊,他说的这些是怎么发生的呢。对,所以现在我们还在猜测他是不是产生幻觉了。他车上只有他一个人,怎么他会说有人敲他的玻璃又抢他。

18

另一位目击者介绍,肇事司机事发后还曾试图从现场溜走,但被眼明手快的护村队员给控制了起来,交给了警方。

19

目击者:他跑到这里被我喊他们把他按翻了,有没有看出他精神上有什么问题,喝着酒酒驾。

据了解,事故还造成两名电动车骑乘人员受伤,他们被120送往医院救治。晚上10点半,记者在医院了解到,一名伤者因伤势较清已经自行离开。而受伤较重的电动车主张女士则需留院治疗,她回忆称,路虎车当时的车速很快。

20

张女士:像疯了一样过来,我们是绿灯我们就走,他撞到送外卖的车,然后那个车速过来又冲着我,我掉下车来看见他像疯了一样的还在冲,冲到花台那里才停下来。

21

目前,警方正在对造成该起事故的原因进行调查。(掌上春城综合自8099999、YNTV2都市条形码)

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009