嵩明原创歌曲献礼改革开放40周年
2018-11-12 16:48:49      来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员朱忠元 11月12日,嵩明县举行庆祝改革开放40周年“富滇韵”原创歌曲CD专辑首发式,以18首精心挖掘、打造的原创文艺精品献礼改革开放40周年。

嵩明县庆祝改革开放四十周年富滇韵原创歌曲首发式

嵩明县庆祝改革开放四十周年富滇韵原创歌曲首发式

首发式上,嵩明县领导施晓玲、胡国海、邵晓松及富滇银行嵩明县支行负责人向各镇(街道)、园区和相关单位赠送CD专辑。

据嵩明县文联负责人介绍,该专辑由嵩明县委宣传部、县文联、县文广局和富滇银行嵩明县支行联合制作推出,首发3500张,共收录《印象嵩明》《情系这方土》《母亲河牛栏江》等18首新歌。专辑围绕“改革开放40周年”这一主题进行创作和编排,内容涵盖社会主义核心价值观、十九大精神、嵩明历史文化、脱贫攻坚,以及社会新风和行业新貌,具有广泛代表性;曲目选择方面,本着朗朗上口、好听好唱的原则,整个专辑催人奋进,充满正能量。

嵩明县庆祝改革开放四十周年富滇韵原创歌曲专辑02 (2)

嵩明县庆祝改革开放四十周年富滇韵原创歌曲专辑

下一步,嵩明县将加大专辑歌曲的宣传推广力度,把所有歌曲专辑发放至各单位、企业、厂矿和学校等进行学习传唱,并在县属媒体推广,以优秀的文艺作品献礼改革开放40周年,在全县营造风清气正、积极进取、干事创业的良好氛围。


编辑:郭成明 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009