徐静蕾黄立行告诉我们 不靠谱的恋爱请多谈
2018-11-12 15:15:00      来源:搜狐娱乐

前两天向来低调的徐静蕾忽然上了热搜,点进去一看,是徐静蕾和黄药师秀恩爱。

徐静蕾和黄立行的交集是在她导演的《杜拉拉升职记》里面,与黄药师一场激情四射的激吻。

黄立行也在采访中表示过“吻戏有生理反应才说明演员专业。”

黄立行以前很帅现在也很味道又是特立独行的歌手,如果老徐跟他谈恋爱自然是娱乐圈传奇了。

但是,徐静蕾当时和黄立行谈恋爱时,谁都不信他们能走到一起。2010年在豆瓣上就有类似“黄立行喜欢什么类型女生”的帖子,为了找到答案电视台找了50个美女与黄立行互动。

最终问题的答案是“黄立行喜欢各种款的妹”。

他喜欢辣妹也是人尽皆知

在黄立行接受媒体群访时,他直言并承认了自己虽然爱看辣妹,但同时也解释在恋爱中会更看重对方的个性。

划重点:徐静蕾的扁平身材虽不是他的style,但她更看重徐静蕾飒爽的个性。

高晓松曾用“飒蜜”很好的诠释了徐静蕾:徐静蕾是北京大飒蜜,光好看可不能叫飒蜜,这飒蜜不但好看,而且有一身那个范儿,才能叫北京大飒蜜。

高晓松和黄立行这段话里除了“突破了外界对徐静蕾的一般认知”,原来这个文艺女青年没有矫揉造作,更多的是飒爽敞亮。

在他们再度合作《亲密敌人》这部作品时,被问到坚持选择黄立行做男一号,到底哪一点吸引自己,徐静蕾更是大胆回应“他哪都吸引我?”

这个形容也很真爱了。

就这样荷尔蒙爆棚的嘻哈ABC和长着一张文青脸的大飒蜜,开始各种绯闻源源不断,后来在台北出入黄立行家时还被媒体拍到。

徐静蕾事后并没有刻意隐瞒也没有正面承认。但是,敲黑板,徐静蕾的态度是:无论情感还是事业一切顺其自然,不曲己迎合别人。她也从不注重经营,毫无偶像包袱:

不惑之年的徐静蕾真的做到了自由随性。而她年轻时也真的是花了时间在谈情说爱上。并与不少男人有着千丝万缕扯不清的关系:从王朔到张亚东、韩寒、黄觉……

可一直为爱痴狂的徐静蕾还是没结婚,被爆了这么多有暧昧关系的男人,最后都未修成正果。到了与黄立行这段九年的恋情,她没有选择婚姻,而是“相爱下去像情人”的状态。

徐静蕾和黄药师在一起也是笑得花痴乱颤的。在以“耍太极”的方式来回应两人的绯闻时,浓浓的爱意藏不住。

回头看几年前的徐静蕾当年很好笑也很可爱:对于感情从未公开承认过,也很少秀恩爱。但在媒体镜头前,二人之间的默契和甜蜜还是能让不少人看出一些小粉红。

有意思的是他俩都是属于那种“表里不一”的人。黄立行看似玩世不恭、喜欢辣妹最后却选择了身材并不火辣,但头脑性感、性格飒爽的徐静蕾。

徐静蕾是那种看似佛系文青的人,却自由洒脱,以“不负责任”的生活态度甩掉外界舆论。至情至性的老徐风风火火地走过了青春。

徐静蕾对于“爱情”这个话题谈得很透彻。

什么是好的爱情呢?徐静蕾说,你碰到对的人,他会让你变得更好。徐静蕾这些年变得更好了。

可老徐为什么不结婚?

还冷冻卵子,另黄立行的爸爸一度心痛“自己的孙在冰箱里”。

至于“婚姻”本身,徐静蕾觉得两个人的感情不会因为结婚就变成一百二十分了。

她说现在的一切都挺好的,有黄立行保护着自己身上那份天真,这样就可以了。

徐静蕾和黄立行他们把生活过得无比精彩,而事业上的闪耀也是显而易见的。黄立行为了老徐的电影愿意花8个月的时间练肌肉,彼此支持对方的事业。

徐静蕾是拼命走自己路的同时享受恋爱、享受人生。能够毫不讳言一次次的恋爱失败,面对媒体大大方方地当作经验来谈。充分感受过各种情感的人,活得才比较有质感吧?

更重要的是,她为自己而活,不管是认真地选择了做演员做导演还是随遇而安地选择了这条路,她都靠自己努力工作,把自己的情感需求当做生活的重心,而非他人的期待。

徐静蕾真是洒脱到令人羡慕,舒服自在不亏欠自己的好时光,这一生过得也太值了。

编辑:袁艳 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009