双十一齐发声 范冰冰李晨同步为自家品牌宣传
2018-11-12 15:01:35      来源:搜狐娱乐

从娱乐圈内有名的金童玉女,到如今的大势已去,范冰冰和李晨可谓是经历了大起大落,随着合同事件的落地,范冰冰遭到了前所未有的口碑危机,而随之而来是事业上的重创,大牌解约的消息接踵而来,而如今的范冰冰也似乎选择了暂避风头的方式,来面对此时此刻的尴尬处境。

而在事件中受到牵连的,还有范冰冰的男友李晨,因为没有及时站出来为女友发声,李晨也首次遭遇到了“人品危机”,对于李晨的指责和讨伐之声可谓是铺天盖地,不过也有网友在事后进行了澄清,这段时间的李晨一直在国外进行拍戏,行程可谓是十分低调,多多少少也也受到了一些影响。

而在范冰冰公开了致歉函之后,大概是为了躲避最近的舆论风头,两人的行程和动态都变得十分低调,以前经常会在公开场合秀恩爱的两人,甚至连网络上的互动也很少了,关于两人情变的消息也不是没有。但好在李晨的及时表态,还算是让网友们对这段感情有了很大的信心。

不过就在11月11日,双十一购物节这天,罕见有动态的李晨和范冰冰,却选择在这一天齐发声,可谓是“神同步”了,李晨为自己所代言的品牌进行了宣传,特别录制视频为自己的品牌卖力宣传,可谓是最大程度上利用了自己身上的明星效应,为品牌打广告。

而范冰冰的自创某美妆品牌,更是通过官方微博,晒出了范冰冰为自家品牌捧场的照片,这次的范冰冰可谓是亲自化身为品牌代言人,为自家品牌进行了助阵,而忠实的粉丝们也在第一时间进行了围观,表示期待范冰冰的回归。

可见在经历了风波之后,两人的事业都渐渐有了回暖的迹象,不过也有网友质疑,认为范冰冰是一次对网友的“试水”,毕竟复出之路任重而道远。

编辑:袁艳 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009