艾热与王以太等嘻哈歌手将亮相2018昆明草莓音乐节
2018-10-16 19:00:02      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李金梓 10月27-10月28日,2018昆明草莓音乐节将在滇池国际会展中心举行,《中国新说唱》中的年度总冠军艾热及其他三位大热选手满舒克、王以太、小青龙将一起登上2018昆明草莓音乐节的舞台,以极致的旋律和FLOW“燃”爆春城。

图1

《中国新说唱》刚刚落下帷幕,有“金曲制造机”之称的艾热用八连胜创造了这个赛场上新的历史。这个夏天,艾热用他的金曲洗刷了各大榜单。

图2

艾热,金曲制造机,中国新说唱年度总冠军。

维吾尔族说唱歌手、创作艺人、音乐制作人,擅长说唱而不仅仅止于说唱的新生代唱作人。 2014年《Iron Mic》全国亚军;2018年《中国说唱》全国总冠军;2018《中国新说唱》热门选手。

作为一名全面型的Rapper,无论是从旋律到歌词,亦或是舞台表现力,艾热都可以说是独树一帜,同时也创作了如?《星球坠落》、《巨人》、《乌云中》等大批脍炙人口的说唱歌曲。

图3

满舒克,温柔孤神,说唱男友。

当代URBAN MUSIC代表人物。身兼词曲创作、说唱歌手、模特等多重身份于一身。现有音乐作品数百首,经典曲目层出不穷。经过上百场现场演出的磨练,满舒克已成为近年国内风头最猛的说唱音乐人之一。本就来自云南的满舒克,此次来到他的主场昆明草莓,必定不会让乐迷失望。

图4

王以太,中文说唱圈的“异类”。

没有大众印象中说唱歌手夸张的造型,相反透露出普通人生活中可爱的呆萌感,王以太绝对是中文说唱圈的“异类”。在如今除了Old School就是Trap的中文说唱圈里,更是个人风格最为突出的说唱歌手之一。他的音乐以旋律为主,通过抓耳的节奏,带领你感受不一样的爵士风格说唱。刚刚登上过MDSK舞台的王以太此次首登草莓的舞台,让我们期待他会带来怎样全新的表演。

图5

小青龙,地下FREESTYLE王者。

2017年《中国有嘻哈》20强 ,并创作出了《Time》这首大热单曲而被人熟知。2018年《中国新说唱》热门选手。同为云南人的小青龙此次回到家乡,让我们期待擅长Freestyle以及拥有强大歌词功底的他会怎样用说唱轰炸昆明草莓的现场。

更有谢天笑、痛仰乐队、万能青年旅店,马頔&臧鸿飞,胡德夫,低苦艾等大咖出场,为了不错过你心爱的艺人,请速速存好这份演出时间表。

图6

更多惊喜内容即将陆续放出,

保持持续期待吧!

预售票今日全面开启

预售单日票 240元

预售两日通票 400元

学生单日票 180元(已售罄)

现场单日票 280元

预售PRO单日票 480元

购票渠道:“五百里LIVE”公众号、大麦网

图7

英文稿件:

Strawberry Music Festival to descend in Kunming from Oct. 27 to 28

编辑:实习8 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009