祥鹏航空将开昆明-南昌等多条航线
2018-10-12 19:05:18      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 实习记者刁凤云 10月28日起,民航将正式进入2018年冬航季,为方便旅客出行,祥鹏航空积极调整冬航季航班计划,将开昆明-南昌等多条航线,并将升级西双版纳-大理等多条航线。广大旅客可通过祥鹏航空官网、祥鹏惠APP等渠道提前购买机票,并享受针对换季推出2折起机票和10元起的东南亚机票等优惠。

航线网络持续升级新开、恢复多条航线

祥鹏航空根据冬春季旅客出行需求,将于10月28日起陆续新开昆明-南昌、普洱-重庆、普洱-长沙等航线。并积极调整航班计划,恢复丽江-泸州-南京航线、郑州-沈阳、郑州-海口等航线。其中,泸州云龙机场通航后,祥鹏航空在新航季及时恢复丽江-泸州-南京航线,将为泸州地区旅客前往丽江和南京两地旅游、商务、探亲等带来极大地便利。

同时,祥鹏航空在原航线基础上积极优化改造,增加航线连接城市,方便更多旅客出行。将原丽江-兴义-宁波航线升级为绵阳-兴义-宁波、宁波-赣州-丽江;西双版纳-大理航线升级为西双版纳-大理-绵阳。届时,四川绵阳地区的旅客可一条线游览大理的“苍山洱海”和西双版纳的“热带风情”。

据了解,祥鹏航空换季后航班已开始销售,祥鹏航空针对换季推出2折起的超值价格。旅客可通过祥鹏航空官网、祥鹏惠APP、微信服务号“祥鹏特惠营销平台”、客服热线95326、直属售票柜台及授权代理等渠道购票。

推出东南亚避寒航线 直飞中转更多超值优惠

国内冬季来临,充满阳光、热浪、海滩的东南亚成为避寒胜地,祥鹏航空东南亚航线及“经昆飞,玩转东南亚”中转联运在冬航季继续为广大旅客提供服务。

为让旅客前往菲律宾宿务的行程更便利,冬航季祥鹏航空昆明-宿务航线由原来的晚班调整为下午班,去程15:50从昆明起飞,19:55抵达宿务;返程20:55从宿务起飞,次日01:15抵达昆明(菲律宾和中国没有时差)。

广大旅客可在祥鹏航空官网、祥鹏惠APP购买到超值的国内国际联运优惠机票,还可通过秒杀活动、提前购票等,享受10元起的东南亚机票。(以上价格不含国际机票税费,具体价格以实际查询为准。)

祥鹏航空提示广大旅客,换季后部分航班执行时刻将有所调整,旅客在购票、出行前请查询航班信息,以便安排行程。

1

2

3


编辑:昝娟娟 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009