新华保险举办“让爱回归易复效”活动
2018-10-12 18:35:32      来源:中国网

“去年我工作太忙忘了续交保费”,“前两年我手头太紧没能力续交保费”,新华保险温馨提示:这些都不再是问题,即日起至年底,为保证客户及时恢复保险保障、提升服务体验感,新华保险推出最新关爱政策:3年内保单失效的客户均可享受免息复效手续的办理服务,让我们再续前缘,助您找回遗失的保障。(活动截止时间:2018年12月31日)

新华保险北京分公司也针对本项服务政策推出了“让爱回归易复效”大型客户回馈活动,公司将积极联系保单失效客户,协助办理免息复效手续,恢复保险保障,并结合第十八届新华保险客服节系列现场活动,为失效客户群体带来了多种优质服务的选择。

伴随“让爱回归易复效”活动的正式开启,新华保险北京分公司除了会主动联系失效客户,为客户办理复效手续外;客户也可以通过体验“掌上新华”移动应用软件的便捷服务,自行操作办理复效手续。更多精彩客服节系列活动,均可在“新华保险”官方微信公众号中获取活动咨讯。

新华保险北京分公司将持续通过暖心与一流的服务呵护您保单的全生命周期,竭尽全力为您与您的家人的幸福保驾护航!

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009