呈贡区举行《反恐怖法》新六进宣传活动
2018-10-11 18:06:04      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员田佳丽 日前,呈贡区在斗南花都海洋世界举行《反恐怖主义法》“新六进”宣传活动启动仪式。

呈贡区政法委、区反恐成员单位、各街道、各社区负责反恐工作人员、花都·海洋世界部分工作人员等参加了活动。现场展示了《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传展板、发放了5千余册宣传资料,旨在让广大市民朋友提高警惕、加强学习,做到“知恐、识恐、防恐、反恐”,不断提升自防建设能力,学会识别恐怖活动,学会避险自救,共同传播反恐防恐正能量。

据悉,此次活动为期3个月,分别在餐厅酒店、机场车站、商场超市、物流寄递、社区村组、校园厂矿等展开,通过电视、广播、短信、微信、网络等渠道,利用文字、图片、音视频等立体化传播手段,采用反恐法制宣讲团、反恐法治讲座、反恐应急处置演练等方式,集中开展反恐怖宣传,科普反恐怖知识,提升工作成效。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009