嵩明县民族团结示范创建考察组到寻甸县学习
2018-10-11 10:16:39      来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员文军 近日,嵩明县民族团结示范创建领导小组组织各创建责任单位创建工作负责人到寻甸县参观考察,学习寻甸县民族团结示范创建的先进做法和工作经验。

考察组先后到金所街道额秧村、文化中心、塘子街道小海新村等民族团结进步示范点进行了参观学习。

寻甸县在民创工作中,始终坚持团结是基础、进步是目标的工作思路,大力实施“八大示范工程”,以新型产业促民族地区跨越发展,以民族团结进步示范建设项目为辐射点,全面加快发展少数民族地区经济社会发展;严格落实“七进”活动要求,发挥先进典型的引领示范作用,以团结和谐共建促创建工作开展,不断增进民族大团结、大繁荣、大融合,民族团结进步创建活动取得实效,目前已经通过了省、市初验,等待国家民委检查验收。

考察组一行在考察中边走边看,边听边思考,边学边记,大家表示要切实学习借鉴寻甸县的好经验、好做法,学以致用,找差距、补不足,坚持“稳定、团结、繁荣、发展”的民族工作方针,扎实推进嵩明县民族团结示范创建工作深入开展。


编辑:郭成明 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009