普洱旅游大餐“走心”吸引八方宾朋“打卡”
2018-10-11 10:50:58      来源:普洱新闻网

今年中秋、国庆节期间,由普洱日报社分别主办、协办、承办的“2018普洱首届中秋国庆梦幻灯光节”“德化窝拖糯玉米节”“2018年普洱市第二届‘PICC中国人保’大型汽车美食文化节”相继登场,为传统的节庆文化注入了新活力,喜庆的气氛弥漫在普洱的大街小巷。

同时,普洱日报社还结合自身优势,利用图片、视频等现场直播形式进行宣传推广,让广大市民朋友和游客通过手机收看节庆活动的实况直播,清晰、真实、全方位地了解节日活动“亮点”,让游人尽情感受普洱魅力。

9月22日至10月7日,“2018普洱首届中秋国庆梦幻灯光节”在普洱茶马古道旅游景区精彩呈现。各色主题的彩灯交相辉映,各种造型的灯组美轮美奂,远远望去,整个景区流光溢彩,吸引了不少市民和游客前往观看。期间还举行了“寻找古城代言人”活动,选手们上台展示才艺,为观众们献上了精彩的节目。

1

灯光点亮夜空

2

水车“流光”

3

灯光“海洋”

4

“寻找古城代言人”参赛选手表演节目

5

“寻找古城代言人”比赛现场

10月1日,宁洱哈尼族彝族自治县德化镇迎来第四届“窝拖糯玉米节”。活动以“庆丰收、看德化、游美丽乡村”为主题,在上届基础上推陈出新,围绕“德”吃、“德”喝、“德”看、“德”玩,带游客朋友度过一个“软糯糯”的假期。

6

摸鱼比赛

7

搬玉米比赛

8

文艺表演

9

玉米“时装”表演

10

玉米节美食

10月1日至5日,“2018年普洱市第二届‘PICC中国人保’大型汽车美食文化节”人气火爆,车展集结国内外知名汽车品牌,携100多款人气车型、新款车型惊艳亮相,让消费者在本地就能享受国庆期间特别优惠。同时,活动还汇聚普洱九县一区及百余档全国各地美食,让游客在玩转潮流酷车之余,享受美食带来的乐趣。

11

大型汽车美食文化节现场

12

美食引来众多“食客”

13

汽车美食文化节人气旺

14

美女靓车

16

大型汽车美食文化节财气旺

(普洱新闻网 记者李超 吕禾 张诗韵 卢磊 陶平 徐瑞 粟利)


编辑:实习4 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009