经开消防多举措保障国庆假期消防安全
2018-10-10 17:39:06      来源:昆明信息港

1

昆明信息港讯 (昆明日报 记者张舒) 在刚刚过去的国庆假期,昆明经开区消防大队按照上级领导的统一部署,紧密结合当前形势,多措并举,充分做实做细各项消防安保工作,全力维护辖区火灾形势稳定,为人民群众欢度节日创造良好的消防安全环境。

2

国庆假期,经开消防大队积极部署各项消防安全保卫工作,明确工作职责、任务和要求,严格落实各项执勤备战制度,切实从人员、装备、训练等方面做好灭火救援各项准备工作。大队深入宾馆饭店、公共娱乐场所、商场、市场等人员密集场所开展消防安全检查,并利用网络宣传平台开展消防宣传,大力营造浓厚的消防宣传氛围。国庆假期期间,大队共发放宣传资料1300余份,发送微博微信短信90余条,圆满完成国庆消防安保任务。

3

冬季即将来临,气温逐渐降低,风干物燥,用火、用电量增加,是火灾事故的多发季节。接下来,经开消防将继续加强消防安保工作,提高安全防范意识,确保辖区消防安全形势稳定,营造一个安全、文明、和谐的消防安全环境。

编辑:昝娟娟 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009