富滇银行开展2018年“金融知识普及月 金融知识进万家”宣传活动
2018-10-10 11:24:52      来源:昆明信息港

图片4

昆明信息港讯 近期,富滇银行开展2018年云南省“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”宣传活动。

活动开始,在富滇银行各网点电子显示屏上滚动播放宣传口号,网点大厅、官方网站、手机银行、微信银行和直销银行放置主题宣传海报、宣传册及H5宣传动画,并开展“金融知识小讲坛”宣传工作和在网点电子显示屏、微信公众号或其他线上渠道播放视频短片。

图片5

活动期间,富滇银行要求各分支机构至少每周报送1篇活动信息和组织一次金融知识进企业活动;着重选择厂矿、工地以及制造型等与金融行业有较少接触的企业,通过沟通了解企业需求,举办金融知识沙龙和金融知识竞赛等活动;针对低净值人群,富滇银行以一级分支机构为单位,结合各分支行业务及地域特色组织有效的宣传方式。

图片6

此外,富滇银行昆明呈贡支行联合中国人民银行昆明呈贡支行、云南交通职业技术学院开展"金融知识进校园"活动,为师生们普及反假币知识、防范电信网络诈骗、抵制非法“校园贷”“网络贷”支付结算等知识。官渡支行营业部及下辖古镇支行也举办“情满中秋”客户感恩回馈活动,向现场参与者普及反洗钱、反假币以及防范电信网络诈骗的技巧。

图片7

据了解,富滇银行已开展集中宣传活动近150次,发放宣传材料达5000余份,受益人数达20000余人。接下来,富滇银行将深入到金融消费者、各类低净值人群和金融知识匮乏人群,开展金融知识宣传活动,引导消费者合理选择金融产品和服务,自觉抵制金融谣言和金融负能量。(富滇银行供稿)

图片8

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009