石林平安法治文艺汇演唱好“法治宣传戏”
2018-10-09 09:42:22      来源:新闻站

文艺汇演现场

文艺汇演现场

昆明信息港讯 通讯员侍伟 9月29日晚,由县委政法委主办的2018年石林县平安法治文艺汇演活动在鹿阜中学报告厅举行。活动旨在向群众宣传法律知识的同时,形象展示全县政法综治维稳队伍团结、奉献、奋进的时代风貌,营造平安石林、法治石林建设的良好社会氛围。

舞蹈《警令》展示政法队伍作风建设_副本

舞蹈《警令》展示政法队伍作风建设

文艺汇演在歌舞节目《平安石林你我他》中拉开帷幕,小品《秉公执法》展示出执法人员严格执法、公正司法的责任担当;花灯歌舞《法治石林谱新篇》唱出平安建设为人民、建设平安靠人民、平安成果惠人民的初衷;《石之恋》演绎出法官深入群众开展法治宣传服务,为保护石林的一山一水、一草一木作出的积极贡献;《帮教使者》讲述了司法人员开展社区矫正和安置帮扶工作的背后初心……15个节目涵盖小品、舞蹈、歌舞、花灯、情景剧、情景舞蹈、歌舞等艺术表演形式,反映石林县社会治安综合治理、平安法治石林建设成果,向广大群众传播法治理念,营造浓厚法治文化氛围。

省、市领导和兄弟县(区)政法委领导以及石林县四班子领导现场观看文艺汇演。

编辑:龙泉积 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009