丽江复华丽朗度假酒店开业 开启丽江“一价尽享”度假模式
2018-08-28 17:31:27      来源:昆明信息港

丽江复华丽朗度假酒店夜景

丽江复华丽朗度假酒店夜景

昆明信息港讯 记者张子源 近日,丽柏乐集团(Group Libre Hospitality)隆重宣布,中国文旅酒店新标杆——丽江复华丽朗度假酒店正式开门迎客。酒店由复华集团联袂世界级顶尖团队共同打造,是丽柏乐集团继黄山复华丽朗度假村之后的第二家超五星级丽朗品牌酒店。该酒店的开业,标志着丽朗品牌独有的集“宿、食、乐、行、聚 + MC”为一体的“完美假期 一价尽享”全家庭亲子沉浸式度假酒店,正式进驻西南落地丽江。

丽江复华丽朗度假酒店(Libre Resorts Lijiang),坐落于丽江复华国际度假世界雪山小镇,束河古镇、大研古城等著名景点近在咫尺,距离5A级景区玉龙雪山也仅25分钟车程。丽江复华丽朗度假酒店作为“丽江复华国际度假世界”的重要组成部分,占据丽江自然与文化双重稀缺资源,打造了中国西南独一无二的高端文旅产业资源聚集地。

酒店客房

酒店客房

酒店拥有455间风情客房和86栋豪华别墅,飞檐翘角的瓦屋建筑巧妙融汇了现代时尚元素和纳西特色之美,营造了独具丽江特色的舒适空间。房间内配备舒适温馨的木质家具,提供无线上网、迷你吧、内设步入式淋浴间、超大的LED电视等设施,旨在为客人提供舒适惬意又独一无二的难忘体验。此外,还有专为家庭打造的豪华家庭房(儿童大通铺、三连通客房)可满足一家人的入住需求。

在美食方面,酒店提供如假日厨房、珍府、尊顶等多样且极具特色的餐饮服务。其中全日制餐厅假日厨房,是酒店打造的国际亲子互动餐厅,面积为1000平米,拥有192个室内餐位,户外44个餐位,可同时容纳236位宾客用餐。在这里,客人边观赏玉龙雪山及水秀边想用环球国际美食。针对于儿童,酒店特别为儿童准备了儿童自助餐台,特色儿童菜单等。每天,“酒店魔法师”还会在餐厅内有各式表演和互动活动。

全日制假日餐厅

全日制假日餐厅

为了满足不同家庭出游的需求,酒店设有120平方米的健身房、600平方米的泳池及60平方米的瑜伽室等运动休闲场所,还拥有spa、儿童乐园、丽乐汇家庭俱乐部、嘉年华大秀场等公共娱乐区域。

值得一提的是,当宾客踏入丽朗度假酒店时,多才多艺的魔法师Magic Crew团队将全程陪伴,如白天陪伴孩子在酒店内游玩,晚上大秀舞技一展歌喉。还可以陪同客人享受定制的休闲时光,抑可带领宾客去往村外游,探索更多目的地风景。

尊顶茶轩

尊顶茶轩

除了丰富多姿、舒适奢华的酒店体验,丽江国际复华度假世界还包括汇集20家云南特色美食文化餐厅的“纳西食街”,全球夜店文化潮流聚集的风情酒吧街,汇聚云南地区非遗文化传承大师工匠的“非遗纳街”,国内首创复合型多业态情景化主题影院的“未来影城”,畅享全时空花海殿堂的“雪山花海乐园”,运用创新的技术手法再续纳西美丽传说的超震撼“户外水秀”,为国内外商务会奖旅游及休闲宾客提供其独一无二的一站式旅游度假体验。

非遗纳街

非遗纳街

延伸阅读:

丽朗度假村

丽朗度假村,是丽柏乐集团旗下的超五星豪华度假品牌。目前已在全球3个国家中选择了8个至美目的地(黄山、丽江、上海、南京、黄龙、长春、塞浦路斯、澳大利亚黄金海岸),打造一价尽享的度假圣地。丽朗度假村品牌创新的一价尽享优质度假模式,致力于为每一位家庭成员带来无与伦比的一站式度假体验。丽朗度假村拥有假日厨房全日制餐厅、尊顶、珍府、水SPA、大力玩欢乐中心、丽乐汇家庭俱乐部、欢唱练歌坊、丽映私人影院、嘉年华秀场,以及带领客人探索目的地风情的丽朗村外游和MC魔法师团队等专属创新子品牌及产品,全方位提升客人度假生活方式体验。第一家丽朗度假村于2017年第三季度在徽州文化的发源地——风景秀丽的黄山盛大开业。

更多信息请登录: www.libreresorts.com,或微信搜索关注公众号:丽朗度假村Libreresorts

丽柏乐集团

丽柏乐集团,是由新加坡 SMJ 集团(新加坡上市代码:SGX40B)通过其在中国的子公司「卓越天成」控股的酒店和活方式品牌运营商,致力于通过高品质的服务给客人带去幸福感。

丽柏乐集团吸纳了来自全球的顶尖人才,拥有项规划、管理、开业营运等领域的丰富经验,并以创意型项目开发为基础,打造了一条“在可持续发展的 念下创造时尚生活”的集团品牌线。

集团旗下拥有四个酒店品牌为:顶级奢华度假酒店品牌——F 酒店及度假村;针对全家庭度假的超五星豪华度假酒店品牌——丽朗度假村;传承丽朗服务理念、精选现代品质的高级度假酒店品牌——丽朗精选;提供有限服务的主题精品酒店品牌——晓山青; 旗下四个生活放式品牌为:现代都市健康生活方式汤泉品牌——岚之汤;寓教于乐、儿童娱乐、学习成长品牌——威风探险家俱乐部;提供奢华爱宠看护服务品牌——撒野谷爱犬酒店;传统美食、国际品味,中华食品牌——面对面。

丽柏乐集团提供全新的品牌运作模式,在促成各相关领域产业升级的同时,也实现了对目的地当地环境的有效利用和保护。作为全球度假商业引领者,丽柏乐集团将通过旗下各品牌在不同维度践行不断创新的集团信念,翻开现代人生活方式的新篇章。


编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009